Соболев Александр. Из серии "Дом, грот и Симот Зилот". Молитва о Симоне

20000,00
р.
Из серии Дом, грот и Симот Зилот. Молитва о Симоне. 2016. Бумага, масло. 42х59.

Автор: Соболев Александр